少女前线

您的位置:少女前线 >> 关卡攻略

少女前线建造技巧攻略 建造乃是有技巧

2016-4-1 8:44:50    文章来源:网络

导读

少女前线建造技巧能够帮助到我们快速建造出好的枪械来进行战斗,然而建造技巧有什么详细各位也是很好奇,在接下来的少女前线建造技巧攻略内容中我们也将看到是如何进行建造并且怎么利用好建造。

少女前线契约技巧攻略

少女前线每一把枪械都需要我们利用建造的形式来建造出来,然而建造在游戏之中也是有些技巧值得我们去掌握,下面就让我们来留意下少女前线建造技巧攻略中是该如何利用这些技巧的。

  少女前线建造技巧攻略

在目前的游戏里面建造有两种形式,然而这两种形式却存在较为明显的差别。

少女前线契约技巧攻略

游戏之中建造本身具备两种建造形式,普通和特殊建造。普通建造需要合同来进行,而特殊的话需要用钻石进行(至少目前游戏中是需要用钻石),普通与特殊建造最大区别在于普通建造在枪械上是会出1~5星枪械,特殊建造至少是3星保底,因此来说特殊建造会相对更有利于我们建造本身。

当然,除了建造本身特点外,游戏中还有一个公式系统,即建造我们需要耗费一定的资源来进行建造,其中的公式将会影响到我们游戏之中所获得的枪械情况。

少女前线建造技巧攻略

公式是会直接影响到我们在游戏之中所获得枪械情况,不同公式会产生不同的效果,因此注意好公式将会直接改善游戏中我们所建造的枪械情况。

当然,游戏里面枪械会受到我们在游戏之中所消耗的资源影响,这个尤其是在零件上表现得更为明显,在目前游戏里面当零件达到151时就无法获得手枪,而当零件在300~500时,冲锋枪会有比较高频率出现,若零件在500~700时,突击步枪会较高频率出现,当零件在700~999时狙击步枪会较高频率出现,因此注意好资源运用和利用将会有效提升我们的枪械获得水平。

目前游戏里以下几个公式的搭配会有较高概率获得4星~5星枪械(列表为横着排布):

人力 弹药 口粮 零件
300 300 200 200
600 600 500 500
400 200 400 200
400 400 400 400
999 999 999 999

根据上面公式列表各位是能够较为容易获得四星或者五星的枪械,因此各位一定注意好公式搭配以避免到时候浪费资源。

除了公式的搭配必要外,目前游戏里面时间也是一大因素,一般来说时间的因素也会对于游戏产生较大影响,一般以过整10~20分钟为一个建造点,这样也是比较容易就能够获得星数较高的枪械。

当然,最后也要奉劝各位一句,虽然说建造有诸多元素可以提高概率,然而建造本身还是有一定的随机因素,建议各位尽可能摆正好心态,不要一次性耗费大量资源去建造,免得日后无法利用资源去干更多的事情。