少女前线

您的位置:少女前线 >> 枪械图鉴 >> 步枪

M1加兰德

2016-3-9 17:07:32    文章来源:网络

导读M1式加兰德步枪(正式名称:United States Rifle, Caliber .30, M1) 因其设计师约翰·坎特厄斯·加兰德而得名。是美国军队在第二次世界大战期间装备的制式步枪。

枪械立绘


正常

加里

重伤

加里

 

枪械属性


M1加兰德
图鉴编号 NO.34 星级 ★★★
枪种 步枪 战斗效能 144
战斗数据
生命 44 伤害 39
命中 8 回避 4
射速 33 移速 7
弹药   口粮  
技能
技能1 技能触发率上升20% 触发率 28%
 
技能2   触发率  
 
影响格效果
技能触发率上升20%
建造时间
点我补充数据

 

M1式加兰德步枪(正式名称:United States Rifle, Caliber .30, M1) 因其设计师约翰·坎特厄斯·加兰德而得名。是美国军队在第二次世界大战期间装备的制式步枪。 约翰·伽兰德(john c. garand )从1919年10月开始在美国陆军的春田兵工厂从事武器研究和设计工作,其中最著名的产品就是1935年10月定型的7.62mm口径M1半自动步枪,也称为伽兰德步枪。1936年1月9日,美军开始装备M1伽兰德,历经二战和朝鲜战争,至1957年全世界共生产了M1伽兰德近1000万支。

设计者  约翰·坎特厄斯·加兰德

研发时间  1919年10月

参与战役  二战、朝鲜战争、越南战争

典型型号  M1加兰德步枪

中国称呼  大八粒

原产国  美国