少女前线

您的位置:少女前线 >> 枪械图鉴 >> 步枪

汉阳造88

2016-3-9 19:12:56    文章来源:网络

导读汉阳造88式步枪,经典武器之一,在军阀混战的时代,一直到抗战结束,汉阳造在中国一直是主力武器之一,虽然落后了中正式两代,比日式的三八步枪也落后了一代,但是仍不失为一把结实可靠的步枪。

枪械立绘


正常

加里

重伤

加里

 

枪械属性


汉阳造88式
图鉴编号 NO.95 星级 ★★★
枪种 步枪 战斗效能 119
战斗数据
生命 55 伤害 34
命中 7 回避 5
射速 23 移速 7
弹药   口粮  
技能
技能1 技能触发率上升24% 触发率 28%
 
技能2   触发率  
 
影响格效果
技能触发率上升24%
建造时间
3:50:00

 

汉阳造88式步枪,经典武器之一,在军阀混战的时代,一直到抗战结束,汉阳造在中国一直是主力武器之一,虽然落后了中正式两代,比日式的三八步枪也落后了一代,但是仍不失为一把结实可靠的步枪。由于该枪的主要生产者为位于湖北汉阳之汉阳兵工厂,因此一般称之为汉阳造。同时,因前期进口的德国产1888式步枪采用了全长式枪管套筒,国内前期的仿制品也采用了全长式枪管套筒,故其早期枪型也被称之为“老套筒”。该枪从辛亥革命一直到抗美援朝一直在战场上发挥作用,是中国战争史的一个传奇的神话。