少女前线

您的位置:少女前线 >> 枪械图鉴 >> 步枪

西蒙诺夫

2016-3-10 14:49:40    文章来源:网络

导读SKS半自动步枪(又称ckc、西蒙诺夫步枪)是前苏联著名枪械设计师谢尔盖·加夫里罗维奇·西蒙诺夫于第二次世界大战期间设计、1946年定型,装备苏军的半自动步枪,亦称SKS,即西蒙诺夫自动装填卡宾枪的缩写。

枪械立绘


正常

加里

重伤

加里

 

枪械属性


西蒙诺夫
图鉴编号 NO.41 星级 ★★
枪种 步枪 战斗效能 134
战斗数据
生命 51 伤害 31
命中 8 回避 5
射速 31 移速 7
弹药   口粮  
技能
技能1 技能触发率上升18% 触发率 22%
 
技能2   触发率  
 
影响格效果
技能触发率上升18%
建造时间
点我补充数据

 

SKS半自动步枪(又称ckc、西蒙诺夫步枪)是前苏联著名枪械设计师谢尔盖·加夫里罗维奇·西蒙诺夫于第二次世界大战期间设计、1946年定型,装备苏军的半自动步枪,亦称SKS,即西蒙诺夫自动装填卡宾枪的缩写。也有称为:SKS半自动卡宾枪。SKS半自动步枪是第一支发射前苏联7.62×39mm M43中间型威力枪弹的步枪。SKS半自动步枪是一种自动装填子弹步枪,采用普通结构的导气式武器,配有剑形刺刀。它具有结构简单,刚度好等优点,是一支性能良好的武器。