少女前线

您的位置:少女前线 >> 热点资讯

少女前线速推打法 不受伤害的黑科技空气墙介绍

2016-3-9 11:23:35    文章来源:网络

导读今天为大家简单介绍一下目前流行的速推打法,祖传阵型:空气盾(空气墙)!希望大家能够喜欢!

  今天为大家简单介绍一下目前流行的速推打法,祖传阵型:空气盾(空气墙)!希望大家能够喜欢!不过据说正式公测应该会被修复吧。

  在先行公测中被广泛使用的一种取巧型打法——空气盾的使用方法。灵活运用空气盾的话,只需要1队30级X3的主力部队就可以一路推图到4-6,获得赠送的AR小队4名4星枪娘。当然这种投机取巧的打法根据目前的情报来看是活不到公测的,所以在公测中各位指挥官还是要脚踏实地练级推图才好。

  所谓空气盾,实际上就是利用敌方人形在我方切换坦克枪娘时产生的硬直,以高火力枪娘持续输出,达到低损耗乃至无损推图的目的。目前空气盾打法的主流配置方式是3-1-1,也就是后排 3个高火力输出(机枪,突击步枪,步枪均可),中排和前排各1个冲锋枪坦克位,然后在战斗中不停切换两个冲锋枪的站位,使敌方无法输出。一个典型的空气盾站位如图所示(后排的高火力单位指挥官可以自行取舍,不过出于对资源消耗的考虑不建议使用太多机枪噢):

  后排3输出,前排2冲锋的3-1-1阵型

  如图所示,在战斗中不停切换前排司登MK2和乌兹的站位,即可零封对方的火力输出。但是要注意的是,空气盾对于敌方的小狗和盾娘是无效的!!!请在使用空气盾推图时尽量避免与这些单位发生交火,否则仍然难以避免损伤

  空气盾在实战中的应用